Bienvenidos a NipponPower.mx

El mejor foro de autos de México, encuentra temas de interés sobre autos.
»Foro de Suspensión, frenos, llantas y rines
»Foro de Modificaciones al Motor
»Foro de Modificaciones interiores y exteriores
»Foro de audio
¡Y muchos más!
¡Quiero registrarme en Nipponpower.mx!
Página 11 de 53 PrimerPrimer ... 91011121321 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 110 de 525

Tema: Sentra B16 SE-R Spec V 07-12 con perdida de potencia.

  1. #101
    Bronze membership Avatar de david_araiza
    Fecha de ingreso
    04 oct, 12
    Ubicación
    en el puto DF
    Mensajes
    660
    Poder de reputación
    12

    bueno pues les comento que hoy que no amanecí ni crudo ni desvelado, levante mi latita y pues afloje un poco el sensor y que creen seguía con pedos de la estabilidad de revoluciones, así que me apreté mis huevititos y dije "chingue su madre" y desarme el cuerpo de aceleración, y mi sorpresa fue que por fuera se veía limpio pero por dentro no mamen estaba negro de las paredes así que desconecte las dos mangueritas y el arnés y le puse una limpiada chingona, dejenme comentarles que tuve que mover el papalote para poder limpiarlo bien, y al armar todo bien tranquilito sin saltos ni alteraciones de revoluciones, así que ese era uno de mis problemas, entonces pensé "que pasaría si suprimimos la manguera de retorno de gases de aceite y tapamos la entrada???" esto afectaria al motor o al rendimiento??


  2. #102
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    22 may, 11
    Mensajes
    620
    Poder de reputación
    19
    Y me imagino que tomaste fotos verdad David?.

    Eso que comentas aquí ya lo hicieron: http://www.allsentra.com/viewtopic.php?f=87&t=10742

  3. #103
    Bronze membership Avatar de gilbr
    Fecha de ingreso
    13 ago, 09
    Mensajes
    495
    Poder de reputación
    14
    Cita Iniciado por david_araiza Ver mensaje
    bueno pues les comento que hoy que no amanecí ni crudo ni desvelado, levante mi latita y pues afloje un poco el sensor y que creen seguía con pedos de la estabilidad de revoluciones, así que me apreté mis huevititos y dije "chingue su madre" y desarme el cuerpo de aceleración, y mi sorpresa fue que por fuera se veía limpio pero por dentro no mamen estaba negro de las paredes así que desconecte las dos mangueritas y el arnés y le puse una limpiada chingona, dejenme comentarles que tuve que mover el papalote para poder limpiarlo bien, y al armar todo bien tranquilito sin saltos ni alteraciones de revoluciones, así que ese era uno de mis problemas, entonces pensé "que pasaría si suprimimos la manguera de retorno de gases de aceite y tapamos la entrada???" esto afectaria al motor o al rendimiento??
    No se mucho del tema, pero creo que tapar así nomás de ganas no es buena idea, te dejo este link que encontré: http://turbosmx.com/pcv.html que aunque está enfocado a coches turbo, buena parte también aplica para N/A.

    Saludos.

  4. #104
    Bronze membership Avatar de david_araiza
    Fecha de ingreso
    04 oct, 12
    Ubicación
    en el puto DF
    Mensajes
    660
    Poder de reputación
    12
    Cita Iniciado por kaulitz Ver mensaje
    Y me imagino que tomaste fotos verdad David?.

    Eso que comentas aquí ya lo hicieron: http://www.allsentra.com/viewtopic.php?f=87&t=10742
    jajajaja, no te las debo se me fue el pedo con la emoción, pero no es ningún pedo si necesitan ayuda con esto sin pedos les hago el paro

  5. #105
    Bronze membership Avatar de david_araiza
    Fecha de ingreso
    04 oct, 12
    Ubicación
    en el puto DF
    Mensajes
    660
    Poder de reputación
    12
    Cita Iniciado por gilbr Ver mensaje
    No se mucho del tema, pero creo que tapar así nomás de ganas no es buena idea, te dejo este link que encontré: http://turbosmx.com/pcv.html que aunque está enfocado a coches turbo, buena parte también aplica para N/A.

    Saludos.
    gracias deja lo leo

  6. #106
    Bronze membership Avatar de david_araiza
    Fecha de ingreso
    04 oct, 12
    Ubicación
    en el puto DF
    Mensajes
    660
    Poder de reputación
    12
    Cita Iniciado por gilbr Ver mensaje
    No se mucho del tema, pero creo que tapar así nomás de ganas no es buena idea, te dejo este link que encontré: http://turbosmx.com/pcv.html que aunque está enfocado a coches turbo, buena parte también aplica para N/A.

    Saludos.
    pues esta muy completa esa info, la neta mejor lo dejamos asi, en casi todos mis carros y los de la familia he limpiado los cuerpos de aceleración por aceite pegado, pero como comenta es normal, y prefiero ensuciarme de vez en cuando que tronar el motor jejeje
    rep +

  7. #107
    Bronze membership Avatar de AnGenesis
    Fecha de ingreso
    01 jun, 10
    Mensajes
    287
    Poder de reputación
    12
    Entonces cual es el veredicto?? Yo se que la modificación es opcional, ahorita mi carro tiene 6000 km, y me da rendimiento de 8.6 km/l.

  8. #108
    Bronze membership Avatar de gilbr
    Fecha de ingreso
    13 ago, 09
    Mensajes
    495
    Poder de reputación
    14
    Cita Iniciado por AnGenesis Ver mensaje
    Entonces cual es el veredicto?? Yo se que la modificación es opcional, ahorita mi carro tiene 6000 km, y me da rendimiento de 8.6 km/l.
    Es muy poco ¿no? ¿o andas siempre con el acelerador a fondo? porque estando stock tiene que dar alrededor de 10.5km/l en ciudad.

    Ese rendimiento de alrededor de 8.x km/l lo da mi nave con el header y el cai.

  9. #109
    Bronze membership Avatar de AnGenesis
    Fecha de ingreso
    01 jun, 10
    Mensajes
    287
    Poder de reputación
    12
    A que creen que se deba esto entonces??

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2

  10. #110
    Bronze membership Avatar de ARS.
    Fecha de ingreso
    16 jul, 08
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    1,577
    Poder de reputación
    31
    Cita Iniciado por AnGenesis Ver mensaje
    A que creen que se deba esto entonces??

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
    El mio da 9.3 Diferencias como estas se dan solo por el hecho de las rutas que agarras, trafico, el uso del clima.

    Yo me preocuparia por consumos de 7 o 7.5

Página 11 de 53 PrimerPrimer ... 91011121321 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Perdida de Potencia en S13
    Por pinakeit en el foro El Taller
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/07/2012, 12:56
  2. Pérdida de potencia Nissan Sentra 2009 CVT
    Por zavage en el foro El Taller
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 12/04/2011, 10:02
  3. perdida de potencia
    Por neon en el foro El Taller
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/05/2009, 23:45
  4. Perdida de potencia
    Por Adrián en el foro El Taller
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 13/02/2008, 15:46
  5. Perdida de potencia
    Por Frank R/T en el foro Foro Multimarca
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2007, 14:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •