Bienvenidos a NipponPower.mx

El mejor foro de autos de México, encuentra temas de interés sobre autos.
»Foro de Suspensión, frenos, llantas y rines
»Foro de Modificaciones al Motor
»Foro de Modificaciones interiores y exteriores
»Foro de audio
¡Y muchos más!
¡Quiero registrarme en Nipponpower.mx!
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Perdida de Potencia en S13

  1. #1
    Bronze membership Avatar de pinakeit
    Fecha de ingreso
    03 jul, 07
    Ubicación
    Chihuahua, Chihuahua, Mexico
    Mensajes
    713
    Poder de reputación
    14

    Perdida de Potencia en S13


    Que onda, saben que tengo un problema en mi carro, tengo un 240 con motor ka24e y hace unos dias que trai estos sintomas, si vas pisandole y pasas de las 3000revs se siente bien burrote y cuando suelto el acelerador se pedorrea, mas si suelto el acelerador y lo dejo en marcha se va pedorreando hasta que meto clutch y saco el cambio. Que creen que pueda ser?

    Saludos


  2. #2
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    20 feb, 11
    Mensajes
    335
    Poder de reputación
    10
    Maf, ami me pasaba algo paresido en el mio y era el maf, aunke tmb puede ser afinaacion, presion de gasolina, inyectores, bujias o algun vacio suelto por ahi!

  3. #3
    Bronze membership Avatar de pinakeit
    Fecha de ingreso
    03 jul, 07
    Ubicación
    Chihuahua, Chihuahua, Mexico
    Mensajes
    713
    Poder de reputación
    14
    ya le cheque vacios y andan bien, tambien le saque los codigos asi como dice un how to de aqui del fooro y me arrojo el codigo 12, es normal que entre cada serie de flashasos (ya cuando me dio el codigo 12) flashee bien rapido 4 veces?

    Saludos

  4. #4
    Bronze membership Avatar de pinakeit
    Fecha de ingreso
    03 jul, 07
    Ubicación
    Chihuahua, Chihuahua, Mexico
    Mensajes
    713
    Poder de reputación
    14
    ya le cambie el maf y no mejoro, siguio con la misma falla, lo que note es que la falla empieza al meter el pedal a fondo, ya le revise todos los vacios y están conectados y sin fugas, también cambie el sensor de temperatura por que me salio el codigo 13, que creen que pueda ser?

    Saludos

  5. #5
    Gold Membership Avatar de BIG BOOS
    Fecha de ingreso
    01 dic, 06
    Ubicación
    swapeando vvl´s
    Mensajes
    13,745
    Poder de reputación
    57
    el codigo 12 no es sensor de tempeartura?




  6. #6
    Bronze membership Avatar de pinakeit
    Fecha de ingreso
    03 jul, 07
    Ubicación
    Chihuahua, Chihuahua, Mexico
    Mensajes
    713
    Poder de reputación
    14
    Cita Iniciado por MAESTRO ROSHI Ver mensaje
    el codigo 12 no es sensor de tempeartura?
    no, de hecho es MAF, pero como también me salio el 13 que se refiere a sensor de temperatura por eso lo cambie, pero ya no se que pueda ser, por que en bajas se siente a toda madre el carro ni tiembla ni nada, pero nomas le meto todo el acelerador y hasta se siente como se frena

    Saludos

Temas similares

  1. Perdida potencia tiida
    Por patas_leaa en el foro El Taller
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29/03/2010, 19:27
  2. perdida de potencia
    Por neon en el foro El Taller
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/05/2009, 23:45
  3. Perdida de potencia 240sx
    Por larroco en el foro El Taller
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/02/2008, 10:50
  4. Perdida de potencia
    Por Adrián en el foro El Taller
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 13/02/2008, 15:46
  5. Perdida de potencia
    Por Frank R/T en el foro Foro Multimarca
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2007, 14:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •