Bienvenidos a NipponPower.mx

El mejor foro de autos de México, encuentra temas de interés sobre autos.
»Foro de Suspensión, frenos, llantas y rines
»Foro de Modificaciones al Motor
»Foro de Modificaciones interiores y exteriores
»Foro de audio
¡Y muchos más!
¡Quiero registrarme en Nipponpower.mx!
Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Ubicación
    Chihuahua, Mexico, Mexico
    Mensajes
    235
    Poder de reputación
    8

    Talking que le pasa a las direccionales de mi carro?


    que onda raza ps aca dando lata, esque hagan de cuenta que la direccional izq de mi tsuru '92 prende muy rapido; cuando tengo los "cuartos" y prendo i prendo la direccional se apaga i vuelve a prender, en vez de "prender con mas intensidad" i a la derecha NO le sucede lo mismo, esa funciona prefectamente,. alguien que me ayude haber que pueda ser lo que ocurre. Trae algun especie de fusible o algo asi? esque la terminal no creo que sea porque nunca se le ha quitado. se los agradeceria!


  2. #2
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    04 abr, 08
    Mensajes
    510
    Poder de reputación
    0
    parpadea mas rapido el izquierdo que el derecho si es asi checa los focos posiblemente uno este fundido

  3. #3
    Silver Membership
    Fecha de ingreso
    17 ene, 06
    Ubicación
    Martorell España
    Mensajes
    7,711
    Poder de reputación
    28
    traes un foco fundido

  4. #4
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    27 oct, 07
    Ubicación
    Cd.Juarez Chih.
    Mensajes
    1,412
    Poder de reputación
    13
    seccion incorrecta eso va en TALLER moviendo.......................................... .....







    a chingado eso no lo puedo hacer yo mmmmmmmm

  5. #5
    Platinum Membership
    Fecha de ingreso
    05 sep, 06
    Ubicación
    ʎʇıɔ ɯɐɥʇoƃ
    Mensajes
    18,378
    Poder de reputación
    75
    Cita Iniciado por AlbertoSE Ver mensaje
    seccion incorrecta eso va en TALLER moviendo.......................................... .....







    a chingado eso no lo puedo hacer yo mmmmmmmm
    Deja te ayudo ...

  6. #6
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    01 jul, 07
    Mensajes
    896
    Poder de reputación
    9
    jajajaj precisamente yo traia la misma bronca la semana pasada, hasta en el mismo lado y todo, le cambie el flasher y siguio igual y al final resulto que una de las laminitas del socket estaba haciendo falso, prueba cambiandole el conector primero

  7. #7
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Ubicación
    Chihuahua, Mexico, Mexico
    Mensajes
    235
    Poder de reputación
    8
    juroo que lo puse en TALLER!!! netaaa :S (no wee no trae focos fundidos, ya los chekee y le puse nuevos i sigue igual)

  8. #8
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Ubicación
    Chihuahua, Mexico, Mexico
    Mensajes
    235
    Poder de reputación
    8

    Thumbs up

    Cita Iniciado por George Ver mensaje
    jajajaj precisamente yo traia la misma bronca la semana pasada, hasta en el mismo lado y todo, le cambie el flasher y siguio igual y al final resulto que una de las laminitas del socket estaba haciendo falso, prueba cambiandole el conector primero


    haree eso wee, gracias! ojala i funcione!

  9. #9
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    02 jul, 05
    Ubicación
    df
    Mensajes
    704
    Poder de reputación
    11
    igual es un foco o un corto checa

  10. #10
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    09 oct, 08
    Mensajes
    609
    Poder de reputación
    8
    puede ser que no este haciendo bien contacto el foco en el socket o no esta bien aterrizado.

  11. #11
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    12 dic, 08
    Mensajes
    940
    Poder de reputación
    8
    esto sucede cuando en "flasher" registra una resistencia menor a la que deberia tener el sistema. Puede deberse a un foco fundido, un circuito abierto, un falso en algun arnes o simplemente a que el "flasher" haya tenido un corto en su interior. Revisa todo esto y suerte.

  12. #12
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    12 ene, 07
    Ubicación
    aqui y ahora
    Mensajes
    131
    Poder de reputación
    10
    Cita Iniciado por GTR99 Ver mensaje
    puede ser que no este haciendo bien contacto el foco en el socket o no esta bien aterrizado.

    traes mal conectada la tierra de ese foco, checala

Temas similares

  1. direccionales tenues
    Por alpha2 en el foro El Taller
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24/02/2010, 13:03
  2. Que Pasa Con Las Revs En Un Carro Automatico???
    Por INCOGNITO en el foro Foro General de Autos Nippones
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 07/06/2008, 02:48
  3. :( que le pasa a mi carro???
    Por Leónidas en el foro Foro General de Autos Nippones
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05/09/2006, 16:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •