Bienvenidos a NipponPower.mx

El mejor foro de autos de México, encuentra temas de interés sobre autos.
»Foro de Suspensión, frenos, llantas y rines
»Foro de Modificaciones al Motor
»Foro de Modificaciones interiores y exteriores
»Foro de audio
¡Y muchos más!
¡Quiero registrarme en Nipponpower.mx!
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26
  1. #1

    Fecha de ingreso
    29 ene, 07
    Mensajes
    16
    Poder de reputación
    0

    mi auto no corre


    ojala me puedan ayudar en esto resulta ke iva corriendo en mi gsr y cuando fondeo en cuarta se empiexa a dar jalones el carrro le suelto y ya no pude levanntar a mas de 90 km/h ahora parado el carro lo aceleras y nada de fallas lo quise correr y ni sikiera patina se jala falla como si no llegara gasolina o las bujias solo ke ya cheke bujias vacios y todo esta bien ke podra ser ?????


  2. #2
    Silver Membership
    Fecha de ingreso
    14 mar, 06
    Ubicación
    Japon
    Mensajes
    8,063
    Poder de reputación
    28
    bro... lei tu post 3 veces y no te entendi nada... usa signos de puntuacion para separar las ideas!, por fa tomate tu tiempo para detallar mas aun los problemas, cuentanos q modificaciones traes, etc. no te cobramos por palabra!!!

  3. #3
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    1,449
    Poder de reputación
    12
    asi me paso y era una fuga de gasolina en la manguera del filtro a los inyectores.

  4. #4
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    08 ago, 07
    Mensajes
    3,483
    Poder de reputación
    12
    ps puede ser una fuga de gasolina, o algun sensor de oxigeno, a mi me paso con una camioneta DE QUE SE JALONEABA Y A VECES JALABA BIEN Y ESO y resulto que era el filtro de gas que se tapo

  5. #5
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    23 mar, 07
    Ubicación
    Chihuahua, Chihuahua, Mexico
    Mensajes
    10,729
    Poder de reputación
    42
    ya le cambiaste el filtro de la gasolina??

  6. #6
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    01 dic, 06
    Ubicación
    swapeando vvl´s
    Mensajes
    13,745
    Poder de reputación
    53
    Cita Iniciado por Godzilla Ver mensaje
    bro... lei tu post 3 veces y no te entendi nada... usa signos de puntuacion para separar las ideas!, por fa tomate tu tiempo para detallar mas aun los problemas, cuentanos q modificaciones traes, etc. no te cobramos por palabra!!!
    ese bato postea peor ke yo!!! no se como aplica la plabra fondeo,,, sera el maf??




  7. #7
    Silver Membership
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Ubicación
    defectuoso
    Mensajes
    7,975
    Poder de reputación
    35
    Cita Iniciado por tsurito 2.0 Ver mensaje
    ojala me puedan ayudar en esto resulta ke iva corriendo en mi gsr y cuando fondeo en cuarta se empiexa a dar jalones el carrro le suelto y ya no pude levanntar a mas de 90 km/h ahora parado el carro lo aceleras y nada de fallas lo quise correr y ni sikiera patina se jala falla como si no llegara gasolina o las bujias solo ke ya cheke bujias vacios y todo esta bien ke podra ser ?????


    no te entendi ni madres!

  8. #8
    Silver Membership
    Fecha de ingreso
    17 feb, 08
    Ubicación
    Tepic, Nayarit, Mexico
    Mensajes
    7,001
    Poder de reputación
    59
    Cita Iniciado por Godzilla Ver mensaje
    bro... lei tu post 3 veces y no te entendi nada... usa signos de puntuacion para separar las ideas!, por fa tomate tu tiempo para detallar mas aun los problemas, cuentanos q modificaciones traes, etc. no te cobramos por palabra!!!
    hay les ve lo que yo entendi

    ojala me puedan ayudar en esto resulta ke iva corriendo en mi gsr y cuando fondeo en cuarta se empiexa a dar jalones el carrro le suelto y ya no pude levanntar a mas de 90 km/h ahora parado el carro lo aceleras y nada de fallas lo quise correr y ni sikiera patina se jala falla como si no llegara gasolina o las bujias solo ke ya cheke bujias vacios y todo esta bien ke podra ser ?????

    ojala me puedan ayudar, resulta que estaba manejando en mi gsr y cuando acelero a fondo en cuarta , se empieza a jalonear el carro , deje de acelerar y no pude pasar de 90Km/H, el carro estando parado si lo aceleras y no hay fallas , lo quise correr y ni siquiera patina , se jala , como que si no llegara gasolina , ya cheque las bujias y todo esta bien que podra ser ?????????

    hay esta no se pueden quejar que no le hiza la lucha mi godzila jejeje

  9. #9

    Fecha de ingreso
    29 ene, 07
    Mensajes
    16
    Poder de reputación
    0
    exelente traduccion¡¡¡ eso es exactamente, no quieres ser traductor? jajaja bueno pues esa es la falla nunca me habia pasado algo asi, la verdad me tiene preocupado, por que no se lo que le pasa y lo malo que necesito mucho el auto, es mi medio de transporte, aunque pensandolo bien por aca estara lloviendo en la semana, asi que no lo movere, pues no quiero quedar barado en medio de un charco.


    alguien sabe cual es la presion de la bomba de gasolina de este auto se-r 1993 high port ????

    espero averme explicado mejor ahora jajjajaja

    espero respuesta

    siguiendo con el tema ya le revise la presion, son 40 psi de la bomba de gasolina con el filtro puesto y sin el es la misma presion, al estar encendido en baja, al andar en el, la presion no baja de ahi si acaso llegara a 38 psi. tambien cambie cables de bujias y no funciono sigue la falla, al acelerar repentinamente andando, es decir caminando el auto, al pasar las 2500 rpm al parecer se ahoga y no corre.

    bujias estan bien,
    filtros tambien,

    que otra cosa pudiera ser

    ojala y me entiendan lo ke escribi aver godxila fui explicito ahora???

  10. #10
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    25 jul, 08
    Ubicación
    Culiacan SInaloa
    Mensajes
    596
    Poder de reputación
    0
    revisa la banda o cadena del tiempo no se que traiga tu carro a lo mejor esta mal
    eso ase que los carros se pongan bien burrones revisa el tiepo y cheka la banda del tiempo bro

  11. #11

    Fecha de ingreso
    29 ene, 07
    Mensajes
    16
    Poder de reputación
    0
    HOLA DE NUEVO CHEKE LOS CODIGOS DE LA COMPU Y ARROJO ESTOS DOS:

    21 Señal de ignición en el circuito primario no leido por la ECU durante el arranque o ajuste
    22 Circuito de la bomba de combustible (Maximo y 300ZX del 87 en adelante); los demás es circuito o válvula de control de ralentí

    MI AUTO ES SENTRA SE-R 2.0 MODELO 1993 HIGHT PORT O ALGO ASI
    AYUDA POR FAVOR

  12. #12
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    27 jun, 07
    Ubicación
    guadalajara
    Mensajes
    3,386
    Poder de reputación
    12
    ps yo tengo el mismo pedo con mi coche asi k estare al pendiente de este tema por k la faya aun no saben bn k es por k aparentemente todo esta bn :S

  13. #13
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    03 nov, 07
    Ubicación
    en san nico colombia
    Mensajes
    972
    Poder de reputación
    10
    Cita Iniciado por tsurito 2.0 Ver mensaje
    HOLA DE NUEVO CHEKE LOS CODIGOS DE LA COMPU Y ARROJO ESTOS DOS:

    21 Señal de ignición en el circuito primario no leido por la ECU durante el arranque o ajuste
    22 Circuito de la bomba de combustible (Maximo y 300ZX del 87 en adelante); los demás es circuito o válvula de control de ralentí

    MI AUTO ES SENTRA SE-R 2.0 MODELO 1993 HIGHT PORT O ALGO ASI
    AYUDA POR FAVOR
    andele mijo no le cuesta nada al morro

    Cita Iniciado por maestro roshi Ver mensaje
    ese bato postea peor ke yo!!! no se como aplica la plabra fondeo,,, sera el maf??
    fondeo = darle toda la pinche caña al carro

    jajaja

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 nov, 06
    Ubicación
    en el sur...
    Mensajes
    4,589
    Poder de reputación
    0
    limpia el maf ami me paso kon un e-16 y limpie chingon el maf y sin pedosss

  15. #15
    Silver Membership
    Fecha de ingreso
    17 ene, 06
    Ubicación
    Martorell España
    Mensajes
    7,711
    Poder de reputación
    28
    bro igual checa la bobina......... y los cables de..... ya han de anda r puteados una vez me paso asi....

    normal aceleraba bien, nomas metia cambio y se apendejaba feisimo.....

    y a veces andand ocorriendo en cierta velocidad si ya no daba se arranaba todo

    era un cable de la bobina....

    le cambie el chupon(eran msd) y asunto arreglado

  16. #16
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    29 jun, 06
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, Mexico
    Mensajes
    12,806
    Poder de reputación
    60
    Me suena a MAF...limpialo bien...

  17. #17
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    09 ago, 08
    Mensajes
    102
    Poder de reputación
    8
    con que se limpia el maf?

  18. #18
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    03 ago, 07
    Ubicación
    en mi casa!
    Mensajes
    1,760
    Poder de reputación
    10
    peude ser el filtro de asolina que esta tapado o ultia hora una pinche tierra que ande floja por ai y no ande haciendo buen contacto! ponle una aver que pasa

  19. #19
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    23 nov, 06
    Ubicación
    torreon- coahuila
    Mensajes
    1,402
    Poder de reputación
    12
    tmb me suena MAF asi me paso a mi

  20. #20
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    12 jul, 08
    Ubicación
    Obregon City, Sonora
    Mensajes
    1,211
    Poder de reputación
    0
    Cita Iniciado por sentra xe93 Ver mensaje
    peude ser el filtro de asolina que esta tapado o ultia hora una pinche tierra que ande floja por ai y no ande haciendo buen contacto! ponle una aver que pasa
    yo mejor cambie el mioo andaba bien madreado jajajaj

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. A si se corre en japon!!!
    Por KLEYBHER en el foro Galeria de Videos
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 22/05/2011, 12:13
  2. Ayuda mi sentra se-r no corre
    Por David Padilla B. en el foro El Taller
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/11/2010, 15:24
  3. altima no corre
    Por cable_1980 en el foro El Taller
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/11/2010, 13:26
  4. que corre mas Juerte....!!!!
    Por cromas_tuning en el foro OFF-Topic
    Respuestas: 148
    Último mensaje: 20/03/2009, 15:52
  5. Sentra Se-r Turbo Corre 13.43
    Por nnoriega en el foro 1/4 de Milla y Pistas
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 04/03/2008, 19:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •