Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    Silver Membership
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Oslo
    Mensajes
    5,814
    Poder de reputación
    29

    Como desbloquear iPhone 2G para que funcione con Telcel?


    Que tal, necesito desbloquear un iPhone para hacer llamadas, ya esta desbloqueado en donde puedes usar el installer para aplicaciones pero nose como liberarlo para hacer llamadas. Alguien sabe que pedo?

  2. #2
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    23 mar, 07
    Ubicación
    Chihuahua, Chihuahua, Mexico
    Mensajes
    10,729
    Poder de reputación
    42
    en ebay venden un programa para desbloquarlo con tu pc, vale como 15 dlls mas o menos

    SALUDOS

  3. #3
    Silver Membership
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Oslo
    Mensajes
    5,814
    Poder de reputación
    29
    Cita Iniciado por Julian Vega Ver mensaje
    en ebay venden un programa para desbloquarlo con tu pc, vale como 15 dlls mas o menos

    SALUDOS
    Es indispensable el software o hay algun otro metodo? No sabes si alguen del foro lo tiene?

  4. #4
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    23 mar, 07
    Ubicación
    Chihuahua, Chihuahua, Mexico
    Mensajes
    10,729
    Poder de reputación
    42

  5. #5
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    08 ago, 07
    Mensajes
    3,483
    Poder de reputación
    12
    llevalo a tepito bro ahi pueden te cobran como mil pesos

  6. #6
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    25 abr, 06
    Mensajes
    700
    Poder de reputación
    0
    sin necesidad de software

    http://www.stealthsim.com/

    yo lo traigo y es una chulada

  7. #7
    Jugoso Membership
    Fecha de ingreso
    17 sep, 06
    Ubicación
    en el Bululu ese....
    Mensajes
    21,759
    Poder de reputación
    61
    oye Jonas.... entonces con eso k pusiste solo compro el iPhone gabacho y keda listo pa usarse con un chip de telcel ???

  8. #8
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    20 jul, 07
    Ubicación
    Acapulco
    Mensajes
    1,660
    Poder de reputación
    13
    Cita Iniciado por PlaTin-Tan Ver mensaje
    oye Jonas.... entonces con eso k pusiste solo compro el iPhone gabacho y keda listo pa usarse con un chip de telcel ???
    creo que no puedes comprar el iphone solo lo estan dando con planes plati, es lo que vi por aca por canada. al contratar un plan te dan el iphone gratis

  9. #9
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    25 abr, 06
    Mensajes
    700
    Poder de reputación
    0
    como ya te dijeron juanpi, el 3G no lo puedes sacar de la tienda sin plan tarifario, nadie lo suelta, pero ya tienen la aplicacion para 3G esos cuates.

    pero si te interesa el EDGE que es que yo traigo, funciona sin pedos

    pero si consigues el 3G de alguna forma, seguro con el chip ese se desbloquea

  10. #10
    Jugoso Membership
    Fecha de ingreso
    17 sep, 06
    Ubicación
    en el Bululu ese....
    Mensajes
    21,759
    Poder de reputación
    61
    Cita Iniciado por jonas Ver mensaje
    como ya te dijeron juanpi, el 3G no lo puedes sacar de la tienda sin plan tarifario, nadie lo suelta, pero ya tienen la aplicacion para 3G esos cuates.

    pero si te interesa el EDGE que es que yo traigo, funciona sin pedos

    pero si consigues el 3G de alguna forma, seguro con el chip ese se desbloquea
    disculpen que me cuelge del thread otra vez pero ....

    que diferencia hay entre el 3G y el 2G ??

    y cual es el que venden en el gabacho ??

  11. #11
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    25 abr, 06
    Mensajes
    700
    Poder de reputación
    0
    creo que en el gabachio en tiendas solo encontraras el 3G.

    las diferencias son minimas, se dice que 3G tiene mayor ancho de banda que EDGE, es decir la conexion a internet es mas rapida por 3G.

    aparte el edge se puede utilizar como GPS, pero necesitas coneccion.

    pero yo ya tuve ambos en las manos al mismo tiempo y el EDGE a mi me desplego los sitios mas rapido.

  12. #12
    Jugoso Membership
    Fecha de ingreso
    17 sep, 06
    Ubicación
    en el Bululu ese....
    Mensajes
    21,759
    Poder de reputación
    61
    Cita Iniciado por jonas Ver mensaje
    creo que en el gabachio en tiendas solo encontraras el 3G.

    las diferencias son minimas, se dice que 3G tiene mayor ancho de banda que EDGE, es decir la conexion a internet es mas rapida por 3G.

    aparte el edge se puede utilizar como GPS, pero necesitas coneccion.

    pero yo ya tuve ambos en las manos al mismo tiempo y el EDGE a mi me desplego los sitios mas rapido.
    entonces el EDGE viene siendo como el iPod Touch?? o sea k no se conecta a internet por red celular si no por WiFi ???


    si es asi, la neta yo prefiero el EDGE ya que con mi iPod Touch ando muy agusto pero me gustaria mas traer tmb el telefono incluido

  13. #13

    Fecha de ingreso
    29 feb, 08
    Ubicación
    GUADALAJARA JAL.
    Mensajes
    19
    Poder de reputación
    0
    hola morphin prueba con este programa claro si es de 2g el iphone solamente restaura el iphone con el itunes cierra el itunes y corre este programa si no puedes y eres de guadalajara yo lo ago por ti por la modica cantidad de $250 pesitos el programa esta en ingles pero es sencillo

    http://www.technoh.net/forums/Downloads/QuickPwn/QuickPwn21-1.zip
    http://www.fidunderground.com/wp-content/QuickPwn21-1.zip
    http://i.omerc.net/QuickPwn21-1.zip
    http://download.s1.christophertran.net/devteam/quickpwn/2.1/QuickPwn21-1.zip

Temas similares

  1. Desbloquear Iphone 4s de iusacell a telcel
    Por Pasharossi en el foro Tecnología & Gadgets
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14/04/2012, 10:20
  2. Desbloquear Iphone Grinco para Telcel
    Por SPEC en el foro OFF-Topic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/05/2009, 19:35
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/11/2007, 00:15
  4. Respuestas: 16
    Último mensaje: 24/11/2006, 15:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •