Bienvenidos a NipponPower.mx

El mejor foro de autos de México, encuentra temas de interés sobre autos.
»Foro de Suspensión, frenos, llantas y rines
»Foro de Modificaciones al Motor
»Foro de Modificaciones interiores y exteriores
»Foro de audio
¡Y muchos más!
¡Quiero registrarme en Nipponpower.mx!
Resultados 1 al 20 de 20
  1. #1
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    14 may, 08
    Ubicación
    Torreon, Mexico, Mexico
    Mensajes
    4,359
    Poder de reputación
    13

    Question ayuda!! como instalar mi amplificador kenwood???


    ooOoola broos!!!
    hace aprox 1 año o 2 adquiri un amplificador marca Kenwood modelo Kac-4285, pero como este era usado, ps no tengo algun conocimiento de como instalarlo.

    y ahi si me pueden ayudar, haber kien tiene por ahi el manual! y si es ke lo tienen ps ahi me dicen por un MP o aki mismo, o explikenme maso menos como instalarlo, o una pag donde venga!!!

    un dia le ayude a un primo a instalar uno, pero kon su respectivo manual!!
    es por eso ke ando buscando el manual!

    ya tengo todo el kit de instalacion (cables, terminales, fusible, portafuisible....etc...)
    solo es llevar a cabo su instalacion!!!

    de antemano grax!!!!


  2. #2
    Silver Membership
    Fecha de ingreso
    04 may, 05
    Ubicación
    Punchislandia
    Mensajes
    6,725
    Poder de reputación
    19
    positivo a donde dice +
    negativo a donde dice -
    remoto a donde dice rem
    rca`s a donde dice in
    y bocinas a donde dice out

    jajajajajajaja

  3. #3
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    17 oct, 06
    Ubicación
    Mensajes
    4,886
    Poder de reputación
    17
    Cita Iniciado por Punchis Ver mensaje
    positivo a donde dice +
    negativo a donde dice -
    remoto a donde dice rem
    rca`s a donde dice in
    y bocinas a donde dice out

    jajajajajajaja

    creo que con eso tienes no??


    hahahaha mamaste bigoton....

  4. #4
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    18 may, 07
    Ubicación
    oaxaca, oax
    Mensajes
    3,009
    Poder de reputación
    12
    Cita Iniciado por Punchis Ver mensaje
    positivo a donde dice +
    negativo a donde dice -
    remoto a donde dice rem
    rca`s a donde dice in
    y bocinas a donde dice out

    jajajajajajaja


    jajajajajaja esta clarisimo, la corriente pasala hasta la bateria y ahi pones el fusible, la tierra la agarras del chasis del carro, el remoto va a el estereo es un cable azul, los rca al estereo y dependiendo si vas a mover bocinas o set de medios lo conectas directo de la bocina al ampli. mmm seria mas facil que lo lleves a que te lo instalen es menos bronca no te cobran caro

  5. #5
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    07 nov, 07
    Ubicación
    CoLiMa RaNcH...
    Mensajes
    728
    Poder de reputación
    0
    mira bro la cosa es que tienes que poner mucha atencionsi no lo vas a quemar....

    primero necesitas sacar linea de corriente de tu bateria justo ahi puedes poner el portafusibles para que de ahi no pase un cambio de voltaje.... esa linea de corriente va hacia el ampli... en donde + o volt. despues necesitas sacar la linea remoto del stereo generalmente es un cablecito azul y delgado... esa linea va hasta donde dice remote en el ampli...

    despues necesitas linea de tierra y esta la puedes agarrar de la bateria aunque seria un tiron largo si es que lopiensas poner en tu cajuela... hay quienes la agarran de un tornillo de tu carroceria... y obviamente va a donde dice ground...

    despues de eso solo necesitas conectar los rca`s que van rojo con rojo y blanco con blanco y lo mismo atras de tu estero.. y voila...o vuala...claro todas tus lineas van ocultas por estetica espero te sirva la info...

  6. #6
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    14 may, 08
    Ubicación
    Torreon, Mexico, Mexico
    Mensajes
    4,359
    Poder de reputación
    13
    grax brooo!!! ia le entendi un poko mejor!!
    grax!!
    y por eso ahi t va tu reputacion!!!!
    jejejejeje!!!

  7. #7
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    07 nov, 07
    Ubicación
    CoLiMa RaNcH...
    Mensajes
    728
    Poder de reputación
    0
    orale ya sabes pa eso estamos bro. y suerte si tienes p2s me avisas y a lo mejor con unas picas de tu equipo de audio te podria explicar mejor..suerte con tu proyecto..

  8. #8
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    14 may, 08
    Ubicación
    Torreon, Mexico, Mexico
    Mensajes
    4,359
    Poder de reputación
    13
    no ps mushas grax a toddoS!!!

    ia lo instale, pero solo me duro el gusto 3 horas! ia ke lo instale en la camioneta de mi tio! y ia cuando se iva ps a kitarlo!! jejejejejejejje!!!!

    pero ahora tengo otra duda!

    por ke es ke se corta kuando agarras volumen????
    se corta el sonido!! pero no se apaga!!

    sera ke algo esta mal conectado??
    o ia el ampli no aguanta y se corta??
    o la corriente?? o ke p2????

    ahi si saben!! porfis!!
    grax!!

  9. #9
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    26 ago, 05
    Ubicación
    eN eL 1/4 dE mILLA
    Mensajes
    4,268
    Poder de reputación
    15
    Cita Iniciado por the grinch... Ver mensaje
    mira bro la cosa es que tienes que poner mucha atencionsi no lo vas a quemar....

    primero necesitas sacar linea de corriente de tu bateria justo ahi puedes poner el portafusibles para que de ahi no pase un cambio de voltaje.... esa linea de corriente va hacia el ampli... en donde + o volt. despues necesitas sacar la linea remoto del stereo generalmente es un cablecito azul y delgado... esa linea va hasta donde dice remote en el ampli...

    despues necesitas linea de tierra y esta la puedes agarrar de la bateria aunque seria un tiron largo si es que lopiensas poner en tu cajuela... hay quienes la agarran de un tornillo de tu carroceria... y obviamente va a donde dice ground...

    despues de eso solo necesitas conectar los rca`s que van rojo con rojo y blanco con blanco y lo mismo atras de tu estero.. y voila...o vuala...claro todas tus lineas van ocultas por estetica espero te sirva la info...

    Eso no se deve de hacer.

  10. #10
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    26 abr, 06
    Ubicación
    SpeedWay at 200km/h
    Mensajes
    2,229
    Poder de reputación
    15
    Cita Iniciado por Mickey O'Neil Ver mensaje
    creo que con eso tienes no??


    hahahaha mamaste bigoton....
    falta la corriente y la tierra

  11. #11

    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Ubicación
    mexico slp
    Mensajes
    5
    Poder de reputación
    0
    mira esta bien facil no se de cuandontos canales sea tu ampli pero si es de dos supongo que lo que vas a querer levantar son woofers si es de cuatro pues puedes levantar bocinas y woofers
    pero bueno a loq ue vamos de tu estereo sacas el cable remoto color azul y te lo llevas por un extremo de tu coche hasta el ampli, junto a este pones los cables rca tu estereo puede ser de una dos o tres salidas en el mismo te dice si es adelante atras o subwoiofer y pues dependiendo de lo que vayas a conectar pues lo pones en el respectivo ok.
    la tierra la metes con un ojiyo al chasis de tu coche no importa donde sin embargo debe de ser del mismo calibre que el cable de corriente de tu positivo, aveces recomiendan que sea un poco mas grueso que el de corriente.
    normalmente para el cable de corriente se ocupa el calibre 8 el cual fijas a la terminal positiva de tu bateria igual por medio de un ojillo o bueno depende de tu vehiculo y de tu terminal, luego de esto pones el portafusible se recomienda que se ponga en el compartimiento del motor muchos lo fijan a la pared de fuego pero el chiste es que este cerca de la bateria.
    lo pasas atravez de la pared de fuego por unos oyitos que tiene el mismo tapados con una gomita la cual perforas y lo pasas por ahi ahora algo importante es que pases el cable de corriente por otro extremo diferente al de los rca`s esto te evita que entre ruido en el sistema y ya esta dependiendo de lo que quieras levantar lo conectas en el canal que quieras si vas a poner wooffer aveces en el audio decimos que el ampli estaq puenteado cuando agarramos un positivo de un canal y un negativo de otro y esto genera que te de un mayor "putaso" en el woofer igual se puede hacer en las bocinas sin embargo como nadamas es un amipli no te lo recomiendo sale cualquier duda aqui andamos.

  12. #12

    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Ubicación
    mexico slp
    Mensajes
    5
    Poder de reputación
    0
    mira cuando se corta asi co mo mencionas es por uqe tu bateria se queda sin energia por un momento por asi decirlo o por que tu instalacion esta mal hecha. para resolver esto pues debes hacer una instalacion bien hecha como la uqe te mencione si aun asi no se soluciona quiere decir que necesitas un capacitor, un capacitor es una "bateria"por asi decirlo la cual tiene mejor tiempo de respuestaentonces al tener este tu equipo de audio no se queda sin corriente. otra cosa que puede ser es que tengas un cable muy delgado de corriente y tierra y no alcanza a abastecer por completo tu amplificador

  13. #13
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    26 ago, 05
    Ubicación
    eN eL 1/4 dE mILLA
    Mensajes
    4,268
    Poder de reputación
    15
    naa el capacitor mas que beneficios te de un 'look' ...

  14. #14
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    En mi 510
    Mensajes
    1,240
    Poder de reputación
    0
    jajaja como se nota que solo saben de motores, lo primero que tienes que hacer es desconectar el polo negativo de la bateria, de ahi pasas una linea de corriente hasta donde va a estar instalado el ampli, colocas un portafusible, si lo tienes, si no, nimodo pero hay unos que cuestan baratos, como $100, el portafusible debe de estar a menos de 45 cm de el polo positivo de la bateria, para que funcione, despues pasas el remoto de la unidad principal hasta el ampli, por el mismo camino por donde pasaste la corriente, la tierra va al chasis, lo mas cerca del ampli que puedas, no pierdes potencia ni entra ruido, lo cables rca y de las bocinas deben ir de el lado opuesto al de la corriente, para evitar ruido, y lo que se corta el sonido, puede ser 1 que la tierra no esta bien puesta 2 que no sea compatible con los woofers que le estas conectando, debes fijarte a cuantos ohms es estable, y de ahi sabes cuantas bobinas puedes conectar, checa todo lo anterior y con eso no debes tener ningun problema salu2

  15. #15
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    26 ago, 05
    Ubicación
    eN eL 1/4 dE mILLA
    Mensajes
    4,268
    Poder de reputación
    15
    Cita Iniciado por bluebullet004 Ver mensaje
    jajaja como se nota que solo saben de motores, lo primero que tienes que hacer es desconectar el polo negativo de la bateria, de ahi pasas una linea de corriente hasta donde va a estar instalado el ampli, colocas un portafusible, si lo tienes, si no, nimodo pero hay unos que cuestan baratos, como $100, el portafusible debe de estar a menos de 45 cm de el polo positivo de la bateria, para que funcione, despues pasas el remoto de la unidad principal hasta el ampli, por el mismo camino por donde pasaste la corriente, la tierra va al chasis, lo mas cerca del ampli que puedas, no pierdes potencia ni entra ruido, lo cables rca y de las bocinas deben ir de el lado opuesto al de la corriente, para evitar ruido, y lo que se corta el sonido, puede ser 1 que la tierra no esta bien puesta 2 que no sea compatible con los woofers que le estas conectando, debes fijarte a cuantos ohms es estable, y de ahi sabes cuantas bobinas puedes conectar, checa todo lo anterior y con eso no debes tener ningun problema salu2
    Como se nota que no sabes de audio, solo sabes verdades a medias, y mentiras completas.

    Desconectar el polo negativo? emm bueno eso no te lo discuto. Lo que si no perdono es que dises si tienes portafusible si no nimodo ja, es como si echaras a andar un motor sin aceite, imaginate un corto sin fusible.. y porcierto el portafusible deve de ir a no mas de 30 cm. del polo positivo de la pila.

    Otro error, dices que pase corrientes junto con RCA y remoto, esto metera ruido a tu sistema, corriente (que viene de la pila) deve de pasar por un lado y RCA y remoto por otro.

    Lo de los ohms no te lo discuto, puede ser que el ampli sea estable a 2ohms, y lo tengas a 1 ohm y por eso se corte a volumen determinado.

  16. #16
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    En mi 510
    Mensajes
    1,240
    Poder de reputación
    0
    Cita Iniciado por LaLo_GSR Ver mensaje
    Como se nota que no sabes de audio, solo sabes verdades a medias, y mentiras completas.

    Desconectar el polo negativo? emm bueno eso no te lo discuto. Lo que si no perdono es que dises si tienes portafusible si no nimodo ja, es como si echaras a andar un motor sin aceite, imaginate un corto sin fusible.. y porcierto el portafusible deve de ir a no mas de 30 cm. del polo positivo de la pila.

    Otro error, dices que pase corrientes junto con RCA y remoto, esto metera ruido a tu sistema, corriente (que viene de la pila) deve de pasar por un lado y RCA y remoto por otro.

    Lo de los ohms no te lo discuto, puede ser que el ampli sea estable a 2ohms, y lo tengas a 1 ohm y por eso se corte a volumen determinado.
    pues ahora lo que se ve es que no sabes ni leer ni escribir jajaja, a lo que me refiero con lo del portafusible, es a que si no lo tiene a la mano, puede conectarlo asi, pero poner el portafusible lo mas pronto que pueda, y a lo de los cables, fijate que digo, van de el lado OPUESTO!, apoco crees que no tengo experiencia! si yo competia en SQ! sabes que es? calidad de sonido, hay que leer bien antes de contestar pendejadas

  17. #17
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    Mazatlan, Sinaloa!!!
    Mensajes
    3,343
    Poder de reputación
    16
    Cita Iniciado por bluebullet004 Ver mensaje
    pues ahora lo que se ve es que no sabes ni leer ni escribir jajaja, a lo que me refiero con lo del portafusible, es a que si no lo tiene a la mano, puede conectarlo asi, pero poner el portafusible lo mas pronto que pueda, y a lo de los cables, fijate que digo, van de el lado OPUESTO!, apoco crees que no tengo experiencia! si yo competia en SQ! sabes que es? calidad de sonido, hay que leer bien antes de contestar pendejadas
    deberias abrirte un tema en el que comentes que equipo utiilizabas y que configuracion tenias, cuando0 competias en SQ, y sobre todo los resultados que obtuviste

  18. #18
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    En mi 510
    Mensajes
    1,240
    Poder de reputación
    0
    o mejor deberian abrir varios temas para los interesados en SQ o SPL y recuerden que los foros son para apoyar a los demas y no para dejarlos con mas dudas. salu2

  19. #19
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    26 ago, 05
    Ubicación
    eN eL 1/4 dE mILLA
    Mensajes
    4,268
    Poder de reputación
    15
    ja ni hablar master en sq, mis respetos ja

  20. #20
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    14 may, 08
    Ubicación
    Torreon, Mexico, Mexico
    Mensajes
    4,359
    Poder de reputación
    13
    grax a todos por la ayuda!!!

Temas similares

  1. ayuda para instalar un amplificador
    Por bordinchi en el foro Audio
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14/03/2010, 21:28
  2. **ayuda para instalar amplificador y bufer**
    Por elguzman en el foro Audio
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/02/2009, 21:00
  3. **!!instalar stereo kenwood!!
    Por machi en el foro Audio
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/04/2008, 16:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •