Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    17 nov, 07
    Ubicación
    tougelandia
    Mensajes
    10,968
    Poder de reputación
    38

    Desbloquear Iphone 4s de iusacell a telcel


    Que onda compas y amigos saben si se puede desbloquear el iphone 4s de iusacell para pasarlo a telcel ya se que la red iusa es mejor pero el tecel es mi No de telefono de base con el que marco a mayoria de la gente de telcel y de iusa pss lo uso para otras cosas en fin como se puede es software version 5.1

    Estube viendo que con chips gevey o un pedo asi pero no se que onds

    Tambien me gustaria saber si se pueden aplicar dos lineas es decir telcel y iusacell en el mismo aparato asi me ahorro estar cargando dos celulares.

    Me dio hueva leer el post de thread iphone

  2. #2
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    18 may, 08
    Ubicación
    Chihuahua
    Mensajes
    2,026
    Poder de reputación
    22
    segun yo no se pueden por ser Cdma pero estare alpendiente por que me ofresen unos 4g muy baratos o.0

  3. #3
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    21 nov, 06
    Mensajes
    3,691
    Poder de reputación
    127
    Iusa ya maneja gsm, abusao

  4. #4
    Jugoso Membership
    Fecha de ingreso
    17 sep, 06
    Ubicación
    en el Bululu ese....
    Mensajes
    21,759
    Poder de reputación
    61
    yo te iba a decir.... pero por huevon no te digo ni madres....

  5. #5
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    17 nov, 07
    Ubicación
    tougelandia
    Mensajes
    10,968
    Poder de reputación
    38
    Cita Iniciado por eL PlaTi Ver mensaje
    yo te iba a decir.... pero por huevon no te digo ni madres....
    ando viendo plati el iphone es GSM dime si le sabes jeje

  6. #6
    Simón Rosado
    Guest
    yo tengo iphone 4s de iusa y es la mamada.

  7. #7
    Jugoso Membership
    Fecha de ingreso
    17 sep, 06
    Ubicación
    en el Bululu ese....
    Mensajes
    21,759
    Poder de reputación
    61
    Cita Iniciado por pasharossi Ver mensaje
    ando viendo plati el iphone es GSM dime si le sabes jeje

    si no mal me equivoco en el thread de Ipod / Iphone hay un tutorial, pero para meterle la gevey no tiene ciencia....

    solo compras la gevey, apagas el iphone le pones el chip, lo prendes, te va mostrar un msj luego ya k aparezca la pantalla marcas el numero de emergencia de EEUU creo que es 112 o 114 no recuerdo, esperas 3 segundos y cuelgas, luego t vas a ajustes y habilitas el modo avion, luego lo deshabilitas y t va a marcar un error, le das OK y luego aparecera buscando senial y listo ....

  8. #8
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    17 nov, 07
    Ubicación
    tougelandia
    Mensajes
    10,968
    Poder de reputación
    38
    Cita Iniciado por simon_rosado Ver mensaje
    yo tengo iphone 4s de iusa y es la mamada.
    Ya se eso pero como dije ya tengo otro telefono iusa

  9. #9
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    17 nov, 07
    Ubicación
    tougelandia
    Mensajes
    10,968
    Poder de reputación
    38
    Cita Iniciado por eL PlaTi Ver mensaje
    si no mal me equivoco en el thread de Ipod / Iphone hay un tutorial, pero para meterle la gevey no tiene ciencia....

    solo compras la gevey, apagas el iphone le pones el chip, lo prendes, te va mostrar un msj luego ya k aparezca la pantalla marcas el numero de emergencia de EEUU creo que es 112 o 114 no recuerdo, esperas 3 segundos y cuelgas, luego t vas a ajustes y habilitas el modo avion, luego lo deshabilitas y t va a marcar un error, le das OK y luego aparecera buscando senial y listo ....
    gracias we es lo que sabia, lo q estoy buscando es como hacer downgrade ahorita para poder usar el jailbreak y desbloquearlo
    el pedo es que está en 5.1

  10. #10

    Fecha de ingreso
    26 jul, 05
    Ubicación
    Tlalnepantla
    Mensajes
    47
    Poder de reputación
    0
    Checa este link ahí viene info del jailbreak para iOS 5.1 y también *viene lo del gevey sim y otras opciones de desbloqueo fijate en la compatibilidad del baseband antes de decidir http://www.iphone4jailbreak.org/geve...phone-4s.html*

  11. #11
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    02 sep, 10
    Ubicación
    <---- Ubicación?? ¿cuál ubicación?........ / ya ni recuerdo mi nombre de tanto que me llaman Guapo
    Mensajes
    2,581
    Poder de reputación
    200
    Cita Iniciado por simon_rosado Ver mensaje
    yo tengo iphone 4s de iusa y es la mamada.
    Yo tengo un iphone 4s de telcel y es la mamada.
    Porque me salio en 600 pesos por los puntos que tenía acumulados.

  12. #12
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    17 nov, 07
    Ubicación
    tougelandia
    Mensajes
    10,968
    Poder de reputación
    38
    A pss como me costaba 600 pesos el chip mas la hueva de ir a hacer el deposito y me cobraban 1500 por liberarlo me decidi a utilizar mi numero de iusa para el ayfon, pero con el whats app, viber, y todas esas chingaderas en mi numero telcel jejeje, así sigo recibiendo mensajes a mi numero telcel entre otras cosas

  13. #13
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    08 abr, 09
    Ubicación
    Junkman Garage
    Mensajes
    731
    Poder de reputación
    9
    Yo a mi iPhone 4s de iusa le meti el chip de otro amigo un iPhone 4 de telcel y el mio si cargo el chip en la parte de arriba que dice IusacellNextG 3G aparecio TELCEL 3G pero no lo segui probando y no tengo jailbreak ni nada!

  14. #14
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    13 sep, 08
    Ubicación
    Villahermosa, Tabasco, Mexico
    Mensajes
    4,913
    Poder de reputación
    51
    Cita Iniciado por GTi-R Powered ! Ver mensaje
    Yo a mi iPhone 4s de iusa le meti el chip de otro amigo un iPhone 4 de telcel y el mio si cargo el chip en la parte de arriba que dice IusacellNextG 3G aparecio TELCEL 3G pero no lo segui probando y no tengo jailbreak ni nada!
    interesante...... tmb tengo 4s en iusa

Temas similares

  1. i phone 4s con iusacell o con telcel
    Por El gordo en el foro Tecnología & Gadgets
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 19/11/2011, 14:17
  2. Desbloquear Iphone Grinco para Telcel
    Por SPEC en el foro OFF-Topic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/05/2009, 19:35
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 07/11/2008, 22:09
  4. cambio de telcel a iusacell, conviene?
    Por lalo`s clio en el foro OFF-Topic
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/08/2008, 17:16

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •