Bienvenidos a NipponPower.mx

El mejor foro de autos de México, encuentra temas de interés sobre autos.
»Foro de Suspensión, frenos, llantas y rines
»Foro de Modificaciones al Motor
»Foro de Modificaciones interiores y exteriores
»Foro de audio
¡Y muchos más!
¡Quiero registrarme en Nipponpower.mx!
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23
  1. #1
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    24 dic, 05
    Ubicación
    Limbo....
    Mensajes
    12,925
    Poder de reputación
    75

    Ajuste de clutch en corsa 2007...


    Alguién me podría decir cómo se ajusta el clutch en un corsa, el clutch está demasiado justo, le cambié el aceite de 10w40 a 5w30 y el carro en las mañanas queda ligeramente acelerado, lo cual es normal, en este caso el carro funcionamejor y trae mucho mayor rendimiento, está dentor de las especificaciones del motor, pero en el servicio de los 20K le ajustaron demasiado el clutch entces quedó muy alto y en la mañana con el carro calentándose, cuesta trabajo meter velocidad, sobre todo la reversa, el resto del día que el carro no está acelerado se hacen los cambios sin este problema, hablo de el carro estar estático....



    En el tsuru hay un chicote, pero por más uqe le busqué al corsa no encontré nada, agradeceré la orientación, saludos...

  2. #2
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    HYRULE
    Mensajes
    2,388
    Poder de reputación
    13
    k yo sepa no tiene ajuste como tal el clutch bro, ya no es de chicotito como antes, se supone se ajusta solo pero pues haber si alguien tiene eperiencia o algo por el estilo.

  3. #3
    Silver Membership
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    chihuahua
    Mensajes
    5,873
    Poder de reputación
    25
    le has cambiado el kit de clutch en su vida?

    me suena a collarin

  4. #4

    Fecha de ingreso
    09 may, 10
    Ubicación
    toluca
    Mensajes
    39
    Poder de reputación
    0
    no lleva chicote es hidráulico por que no le dices a tu mecánico que lo purgue es fácil y rápido suerte amigo

  5. #5
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    23 mar, 11
    Ubicación
    parral, chihuahua
    Mensajes
    695
    Poder de reputación
    8
    yo tambien considero q sea falta de una purgadita.. mm este tema seria mejor visitado y encontrarias mas ayuda en el foro multimarca, no en galeria bro..saludos!!

  6. #6
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    24 dic, 05
    Ubicación
    Limbo....
    Mensajes
    12,925
    Poder de reputación
    75
    Cita Iniciado por pibeSin!! Ver mensaje
    yo tambien considero q sea falta de una purgadita.. mm este tema seria mejor visitado y encontrarias mas ayuda en el foro multimarca, no en galeria bro..saludos!!
    Gracias me confundía al abrirlo, leí multimarca y por eso lo puse jejejej...

  7. #7
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    06 sep, 08
    Ubicación
    In SmallVille N.L.
    Mensajes
    4,159
    Poder de reputación
    57
    listo mi estimado...movido a foro multimarca

  8. #8
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    24 dic, 05
    Ubicación
    Limbo....
    Mensajes
    12,925
    Poder de reputación
    75
    Gracias muy amable mi estimado Javirongo, a ver si acá me lo resuelven jejeje...

  9. #9
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    402
    Poder de reputación
    8
    En el pedal del clutch tiene el ajuste, compresion y extension

  10. #10
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    24 dic, 05
    Ubicación
    Limbo....
    Mensajes
    12,925
    Poder de reputación
    75
    Cita Iniciado por memohdez Ver mensaje
    En el pedal del clutch tiene el ajuste, compresion y extension
    por abajo del tablero o cómo le hago?, de antemano gracias...

  11. #11
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    402
    Poder de reputación
    8
    El bastago de la bomba hidráulica tiene un perno que lo sujeta al pedal y una contra.
    Tienes que aflojar el cuerpo del pedal
    Ajustas en compresión y extensión
    Abres el deposito hidráulico

  12. #12
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    402
    Poder de reputación
    8
    Checa : Taller : cambios SI

  13. #13
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    24 dic, 05
    Ubicación
    Limbo....
    Mensajes
    12,925
    Poder de reputación
    75
    Cita Iniciado por memohdez Ver mensaje
    Checa : Taller : cambios SI
    Esta parte no la entendí, por dónde encuentro el tapón del depósito hidráulico?... de antemano gracias!

  14. #14
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    402
    Poder de reputación
    8
    Primero asegurate si es hidráulico o de chicote ?
    Hidráulico lleva liquido de frenos en su linea y deposito

  15. #15
    Silver Membership
    Fecha de ingreso
    05 jun, 08
    Ubicación
    Edinburgh Alemania
    Mensajes
    8,213
    Poder de reputación
    218
    El Clutch de Corsa es Hidraulico y utiliza el mismo deposito del liquido de frenos . . . hay que purgarlo para hacer el ajuste, al lado de la transmision esta una taponcito como el de las valvulas de llantas, ese se quita y tiene un tornillo . . . por ahi se purga de acuerdo a como lo quieras . . . deja buscar unas pic´s y las subo para major referencia . . .

  16. #16
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    24 dic, 05
    Ubicación
    Limbo....
    Mensajes
    12,925
    Poder de reputación
    75
    Cita Iniciado por D10S Ver mensaje
    El Clutch de Corsa es Hidraulico y utiliza el mismo deposito del liquido de frenos . . . hay que purgarlo para hacer el ajuste, al lado de la transmision esta una taponcito como el de las valvulas de llantas, ese se quita y tiene un tornillo . . . por ahi se purga de acuerdo a como lo quieras . . . deja buscar unas pic´s y las subo para major referencia . . .
    si te lo agradecería bastante, no le he encontrado si ví y es hidráulico y si encontré que el depósito es el mismo, el taponcito ese es el que no ví...de nuevamente gracias...

  17. #17
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    24 dic, 05
    Ubicación
    Limbo....
    Mensajes
    12,925
    Poder de reputación
    75
    Si ya encontré la purga pero creo lo dejé muy fregado, totalmente vacío, alguien sabe cómo puedo purgarlo de nuevo?...

  18. #18
    Gold Membership
    Fecha de ingreso
    24 dic, 05
    Ubicación
    Limbo....
    Mensajes
    12,925
    Poder de reputación
    75
    Cita Iniciado por D10S Ver mensaje
    El Clutch de Corsa es Hidraulico y utiliza el mismo deposito del liquido de frenos . . . hay que purgarlo para hacer el ajuste, al lado de la transmision esta una taponcito como el de las valvulas de llantas, ese se quita y tiene un tornillo . . . por ahi se purga de acuerdo a como lo quieras . . . deja buscar unas pic´s y las subo para major referencia . . .
    ahora si la cagué...

    Bro una consulta encontré la purga solo que la abri, bombee y quedó ya sin funcionar el clutch, tienes idea de cómo puedo purgarlo para que agarre de nuevo bro?, de antemano gracias y saludos!!!

  19. #19
    Bronze membership
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    402
    Poder de reputación
    8
    Cierra la purga, llena el deposito, si el pedal se quedo pegado hasta el fondo, con la mano regresalo.
    Ya con con el deposito lleno de liquido, ahora si purgalo.
    1) Un par do bombasos al pedal, abres la purga con el pedal hasta el fondo, cierras la púrga.
    esto lo tienes que repetir varias veces. hasta que agarra su presion

  20. #20
    Silver Membership
    Fecha de ingreso
    05 jun, 08
    Ubicación
    Edinburgh Alemania
    Mensajes
    8,213
    Poder de reputación
    218

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Duda con corsa 2007
    Por Rocço Quintus en el foro Foro Multimarca
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14/10/2012, 18:15
  2. ajuste y engrasado del chicote el clutch
    Por Crow en el foro "How To"
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 17/09/2010, 23:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •