PDA

Ver la versión completa : Se apaga



Páginas : [1] 2

Soltero
28/09/2009, 03:43
Que tal bros, les cuento que estoy hasta el culo de emputado. Mi carro me ha estado dando unos problemas que ya no aguanto, total, les resumo la historia.

El carro se apaga pero solo a altas velocidades, osea, mientras no vaya a mas de 80 KM/h no hay pedo, por ende en la ciudad lo puedo utilizar sin broncas, pero una ves saliendo a la carretera o a algun lado donde este fluido y pueda ir a mas de 110 constantes el carro se apaga despues de un rato, no se ni por que. El carro no tiene tacometro y es lo que me emputa pero se siente normal, no hay jaloneos aunque yo siento que aveces cuando entra la 2da relacion se caen un poco las revoluciones y se siente como si estuviera pesado pero sigue empujando (es automatico). Una ves que siento eso, son los primeros sintomas de que se va a apagar, total si agarro a mas de 110 por un trayecto el carro se apaga. Cuando me paro pongo en PAARKING e intento darle marcha el carro parece que enciende pero corta la inyeccion y se apaga como a los 2 segundos. Y asi y ya no prende.

Total que se le han cambiado estas piezas pensando que pudieran ocacionar la falla pero pura verga: Sensor de cigueñal, el sensor de chispa de las bobinas, los cables de las bujias, el sensor MAF, un tubo del tren de inyeccion (Cabe hacer mencion que la presion de la bomba de gasolina esta bien), el switch de encendido del carro, la bomba de gasolina, y como mil mamadas mas y el HIJO DE SU PUTA MADRE se sigue apagando, esta ultima ves fue cuando le cambiaron lo de las bobinas y me dispuse a salir a ver si seguia fallando y que taal, se volvio a apagar, yo todo emputado le marque al del taller y mi papa lo trajo y ahi venia el wey con su computadora portatil para conectar al carro, total, el carro marco que era falla del MAF pero pura verga, era nuevo, le intentamos dar marcha varias veces y nomas no, hasta que el señor reseteo la computadora, o borro los errores oalgo por el estilo y fue hasta cuando el carro prendio nuevamente.

Pero pues asi hace, el carro solo prende hasta cuando la computadora hace reset o cuando se le pega su puta gana y ya se enfrio como despues de 3 dias,
me dijeron que puede ser error de la computadora por que ya le han cambiado todo lo cambiable y aun persiste el problema,

asi que ahora me salen con que se tiene que cambiar la computadora
y eso me emputa.
Me he gastado casi 50Mil pesos en cambiarle mamada y media y el problema aun persiste y no veo salida a esta pinche pesadilla, no se si creerles, aventar el carro al pinche barranco o que se yo, ustedes les ha pasado algo similar o tienen la mas minima idea de que podria ser? La neta agradecere muchisimo sus opiniones!

Don_Pemex
28/09/2009, 11:37
Tiralo a la basura wey y comprame la lobo !

Culero Connor
28/09/2009, 11:43
Esque es chevrolet, tiralo...

Soltero
28/09/2009, 14:39
hijos delaverga hahahaha
si quiero algo como la lobo peor me quejoo de este por que
me gasto como 600 pesos semanales de gasolina no mamen ahahahahha
la lobo mela deja caer pero bueno, a veces he llegado a casi chocarlo adrede
pero nome animo haahhahaa... alguien tiene ideas?

DESMADRITOS
28/09/2009, 14:42
es que es una roña de policia.... ke te den stratus ya hace rato que se los cambiaron jajajaja

Julian Vega
28/09/2009, 14:42
Moviendo a Multimarca

the 620
28/09/2009, 14:43
y que carro, modelo y motor es???

zevoruko
28/09/2009, 14:50
si estas en el df tengo un scanner... se lo podríamos pasar y ver que pez

yo no sabía pero hay muchas broncas que no prenden el foco del check engine hasta que no se repiten N veces. Por ejemplo si una bujia no prende no se activa el check engine hasta como la vez numero 500 o algo así

A lo mejor tu problema ya está dejando códigos de ECU pero no te está avisando

también ayudaría que indiques el auto, modelo, motor mia migo

Amilcar
28/09/2009, 15:34
comprate un nissan bro...

de preferencia gsr y lo turbeas

jaja

OSCAR_1JR
28/09/2009, 15:53
pss si ya le has invertido y no ayas el problema mejor vendelo y te kitas de pedos

Soltero
28/09/2009, 17:25
es que es una roña de policia.... ke te den stratus ya hace rato que se los cambiaron jajajaja
ya traje una de esas basuras y son LENTIIISIMAS!!! solo que fuera un R/T haha

y que carro, modelo y motor es???
impala 3.8 lts 2000

si estas en el df tengo un scanner... se lo podríamos pasar y ver que pez
yo no sabía pero hay muchas broncas que no prenden el foco del check engine hasta que no se repiten N veces. Por ejemplo si una bujia no prende no se activa el check engine hasta como la vez numero 500 o algo así

A lo mejor tu problema ya está dejando códigos de ECU pero no te está avisando

también ayudaría que indiques el auto, modelo, motor mia migo

buena onda por tu ayuda bro pero ps estoy en gdl, ni peiper.
lo queme suena a codigo pero notengo la certeza es cuando enciendo el carro suena una campanita 3 veces y luego pausa como medio segundo y suena dos, pero voy a ver que onda, ya me encule :(

Soltero
28/09/2009, 17:26
comprate un nissan bro...

de preferencia gsr y lo turbeas

jaja

hahaha si estaba pensando en comprar un gsr por ahorrar bro pero francamente prefiero algo un poco mas nuevo. un specv, un megane sport o algo asi.

pero antes de comprar cualquier cosa el pedo es, mandar alaverga este carro haha

//S4-R
28/09/2009, 17:30
WE te dije que checaras bien lo de las fugas del intercooler we asi le pasa a mi carro cuando traia la fuga en la bov se apagaba porque no registra bien la computadora,checale eso we ya si de plano no es eso quitale el turbo y te quitas de broncas.

rul16v
28/09/2009, 17:31
barranco asi no afectas a nadie como con algun choque
parate a diske a mear y ah se fue claro no vallas a dejar a nadie adentro ni a tu suegra
cuando una roña le metes y le metes y no queda no hay otra jaja

INCOGNITO
28/09/2009, 17:38
me hiciste recordar cuando traiga el cavalier, a cada rato tambien se apagaba el pinche carro, nomas de la nada iba andando y de pronto apagado, como me emputaba tener que poner intermitentes en plena avenida, bajarme del carro, desconectar la bateria y volverla a conectar para que prendiera de nuevo.... asi estuvo un rato hasta que estuve como tu, estuve a punto de regalarlo, pero en eso me encontre con un taller que esta en copernico despues del tianguis del sol, en cuanto llegas a la parte en donde copernico se vuelve calle de dos carriles como a media cuadre si no mal recuerdo del lado derecho si vas de club atlas hacia el tianguis del sol, el taller tiene un anuncio de especialistas en chevys, buena onda los vatos y le cambiaron cables, terminales y no se que mas pero me salio en una madre.... y listo bien barato y rapido y ya no dio pedos el pinche carro.....siento que has pagado mucho y a lo mejor es la misma pendejada que tenia mi cavalier.....ve y echate una vuelta a preguntar.....saludos.......

FideL GLE
28/09/2009, 18:00
ese pinche taller es una estafa, le has metido 50 mil y no ha quedado?? yo los hubiera agarrado a putazos en los primero 2 mil,

estan jugando a las:

atinaditaaaas, atinaditaaaass!!!

Soltero
28/09/2009, 18:14
WE te dije que checaras bien lo de las fugas del intercooler we asi le pasa a mi carro cuando traia la fuga en la bov se apagaba porque no registra bien la computadora,checale eso we ya si de plano no es eso quitale el turbo y te quitas de broncas.

ya solo quiero llorar T_T o darle asi :gib:

Soltero
28/09/2009, 18:15
ese pinche taller es una estafa, le has metido 50 mil y no ha quedado?? yo los hubiera agarrado a putazos en los primero 2 mil,

estan jugando a las:

atinaditaaaas, atinaditaaaass!!!

No bro, lo peor es que no ha sido en ese taller, los primeros 40mil fueron en la agencia chevrolet!!!, los 10mil que van han sido en el taller y puts, sigue igual, ya las estoy dando...

DESMADRITOS
28/09/2009, 18:19
lo quemamos?

Sandra Loan
28/09/2009, 18:29
me hiciste recordar cuando traiga el cavalier, a cada rato tambien se apagaba el pinche carro, nomas de la nada iba andando y de pronto apagado, como me emputaba tener que poner intermitentes en plena avenida, bajarme del carro, desconectar la bateria y volverla a conectar para que prendiera de nuevo.... asi estuvo un rato hasta que estuve como tu, estuve a punto de regalarlo, pero en eso me encontre con un taller que esta en copernico despues del tianguis del sol, en cuanto llegas a la parte en donde copernico se vuelve calle de dos carriles como a media cuadre si no mal recuerdo del lado derecho si vas de club atlas hacia el tianguis del sol, el taller tiene un anuncio de especialistas en chevys, buena onda los vatos y le cambiaron cables, terminales y no se que mas pero me salio en una madre.... y listo bien barato y rapido y ya no dio pedos el pinche carro.....siento que has pagado mucho y a lo mejor es la misma pendejada que tenia mi cavalier.....ve y echate una vuelta a preguntar.....saludos.......

este taller no esta lejos de tu casa honey... date una vuelta...

Soltero
28/09/2009, 18:39
lo quemamos?
hahahahaa voy a calcular cuanto me sale.

*;2324688']este taller no esta lejos de tu casa honey... date una vuelta...

hahaha, los weyes de la agencia y los talleres fresas no son mecanicos, son cambia partes los hijos de su puta madre.

alomejor en este si son mecanicos y falta que sin todas las pinches maquinas fresas que tienen en la agencia y en el otro taller sepan que es y lo arreglen, es lo que me temo, vere que pedo ...

//S4-R
28/09/2009, 18:49
si no te lo arreglan llevalo ahi por colon a un taller electrico ahi te lo dejan como nuevo papa

Soltero
28/09/2009, 22:36
brincos diera nomameessss, ya quiero quelo arregleen fuck

guichoam
28/09/2009, 23:43
hmmm a mi me pasaba algo asi, el carro mamaba el banano y c ahogaba necesitaba dejarlo enfriar como 3 hrs hasta k elputo kisiera jalar y no me aparecia error en la computadora, yo creo k es la puta bomba wey k c calienta y deja de funcionar, iwal k te pongan un pinche medidor para las psi de la gas para k chekes a la hora de k falle si es eso si no la vdd no mames vendelo en putiza cabron, pero yo creo k es la bomba y a lo mucho le cambias el cartucho o la cambias por una nuevecita de pakete ;)

Godinez
28/09/2009, 23:58
Tierras tal vez?

VSS (Vehicle Speed Sensor)?
Piensa primero que condicion cambia a la hora de ir rapido...