PDA

Ver la versión completa : Cambiar focos del interior del tablero Tsuru



Darinells
30/07/2008, 21:54
Hola amigos de Nippon Power México:
Pues aqui pidiendo su ayuda en un tema que caso nadie me puede dar una respuesta directa.
¿Comó le puedo cambiar los focos que van detras de los instumentos del tablero de un Tsuru Mod. 94?, en el lugar en donde esta el medidor de la gasolina, velocidad y temperatura.

El motivo es que nada mas se ilumina la mitad derecha y de hecho de forma muy tenue.

Si alguien sabe algo de esto pues le pudo su ayuda.
De preferencia con graficos.

Gracias y saludos desde el cerro de La Silla.
Guadalupe, Nuevo Léon, Méx.

Abel
30/07/2008, 21:59
tienes ke desarmar el tablero y ya desarmado kitas los fokitos la verdad no se ke focos uses pero a la de awevo tienes ke kitar los tornillos del marco y ya de ahi kitas los ke sostienen al cluster

aiacos
30/07/2008, 22:00
presentate primero en la seccion de nuevos usuarios bro, asi te podran ayudar

raikkonen
30/07/2008, 22:02
aqui te vana brindar ayuda bro..pero presentate en la seccion nuevos usuarios
saludos

el_father
30/07/2008, 22:05
los fokos k usaa kreoo son de pellizco y tienes k desarmar el tableroo pero presentate donde se debe

mariomfflores
30/07/2008, 22:09
presentate en nuevos usuarios y tambien queremos conocer tu nave

Darinells
31/07/2008, 02:37
Listo ya lo hice y aqui pongo la liga para que vean como dejaron al auto una semana despues de que me lo robaron el 10 de Mayo 2008.http://www.flickr.com/photos/darinells/sets/72157606465091159/

cancro_pianto
31/07/2008, 21:41
Mal pedo, pinche ratas culeros.
Y para ayudarte estan estos dos links:
http://www.nipponpower.mx/foro/s...ad.php?t=44653 (http://www.nipponpower.mx/foro/s...ad.php?t=44653)

http://www.nipponpower.mx/foro/s...ad.php?t=35651 (http://www.nipponpower.mx/foro/s...ad.php?t=35651)

aqui viene como quitarlo.

Los focos de pellisco los consigues en las refaccionarias, Yo le puse leds y se ve cchido.

Saludos

chufer
31/07/2008, 22:57
oie no ammes ke pasados de vergas pinchees ratas no mmsss

Darinells
01/08/2008, 01:56
Mal pedo, pinche ratas culeros.
Y para ayudarte estan estos dos links:
http://www.nipponpower.mx/foro/s...ad.php?t=44653 (http://www.nipponpower.mx/foro/s...ad.php?t=44653)

http://www.nipponpower.mx/foro/s...ad.php?t=35651 (http://www.nipponpower.mx/foro/s...ad.php?t=35651)

aqui viene como quitarlo.

Los focos de pellisco los consigues en las refaccionarias, Yo le puse leds y se ve cchido.

Saludos


Disculpa, creo que no galan los link. Los intente abrir y no me muestra nada.

Shikiwolf
01/08/2008, 05:38
No mames!!! Te lo desmaputeamadrearon caon!!!!
Que poca madre, pero asi les va a ir a los culeros!

Darinells
01/08/2008, 05:44
No mames!!! Te lo desmaputeamadrearon caon!!!!
Que poca madre, pero asi les va a ir a los culeros!

Como decia mi abuelo, "todo se paga en esta vida o en al otra".

Asi han de tener la vida esas personas, para quitarle lo poco que tenemos otros, los valores, la honestidad y sobre todo el amor propio, el cual hace que nosotros de cierta manera no hagamos cosas como esas.

cancro_pianto
01/08/2008, 23:24
Le ubieras hechado una buscada.
http://www.nipponpower.mx/foro/showthread.php?t=47925

Suerte y saludos

iluna
05/08/2008, 22:14
Estimado checa en la seccion de adaptacion de panel para b13 en How To.

El Jando
11/08/2008, 17:54
esta pelado hacer ese jale mira como yo lo traigo nomas kitas lo torniyos de al consola central luego los de los marcatores del tablejo lo sacas sigues desatorniyando todos los ke te encuentres i lo va a poder sacar todos lo focos con de pellisco

Darinells
11/08/2008, 18:31
esta pelado hacer ese jale mira como yo lo traigo nomas kitas lo torniyos de al consola central luego los de los marcatores del tablejo lo sacas sigues desatorniyando todos los ke te encuentres i lo va a poder sacar todos lo focos con de pellisco

Chido tu tablero en rojo... las micas son blancas?, mi tablero de instrumentos es el de OEM, fondo negro y lo números en blanco.

Ya le hice el cambio le puse un leds en azul... y tambien le cambie el de la palanca de los cambios puesto que es T/A... se ve chido.

Gracias a tod@s (tod@s) por sus aportaciones.

Saludos.

simok_05@
12/08/2008, 12:28
mal pedo bro si aias komo ponerlos me dises se le pueden poner de cualquier colosr vdd?

Darinells
14/08/2008, 01:50
mal pedo bro si aias komo ponerlos me dises se le pueden poner de cualquier colosr vdd?

Sí, de hecho ya hace como una semana se los cambie, le puse unas LED's en azul, se ve de pelos... $40 c/u lleva tres.

Nota: mi tablero de instrumentos es negro y los nímeros y lineas blancas.

Saludos.

luis antonio
25/01/2010, 13:57
subo foto carnal pa mirarlos y te copeo la modificacion

rkorulz14
25/01/2010, 16:55
tema del 2008 carnal, checale fechas.....

jtrevino87
22/11/2011, 19:23
amigo yo tmb soy de monterrey y quiero hacer lo mismo con mi tsurito si me puedes decir te lo agradeceriamucho

Tec momo
22/11/2011, 19:39
amigo yo tmb soy de monterrey y quiero hacer lo mismo con mi tsurito si me puedes decir te lo agradeceriamucho

Reviviendo muertitos !!!!!!!!!!!!!!

Mauro
23/11/2011, 11:29
Esta vivo!!!

LEXX
23/11/2011, 11:32
amigo yo tmb soy de monterrey y quiero hacer lo mismo con mi tsurito si me puedes decir te lo agradeceriamucho

ve la fecha del tema bro!! jaja me parece k hay un how to para k lo hagas buscale en el "buscador" jajaja

Mauro
24/11/2011, 11:29
ve la fecha del tema bro!! jaja me parece k hay un how to para k lo hagas buscale en el "buscador" jajaja

ni siquiera eso tiene que hacer... nada mas en revisar los temas de la seccion de How to, ahi viene un tema que se llama "indice general de How to"... y ya...