PDA

Ver la versión completa : Wifi Tachado!!!



The Master
29/08/2013, 12:10
Compas el wifi de mi lap aparece tachado, aunque si tengo conexión a veces la pierdo.. En ocasiones aparece la barra normalmente pero solo dura unos segundos....

Ya investigue y borre todas las conexiones inalambricas y volví a conectarme y no se resolvió el problema...

No encontré controladores nuevos para la tarjeta...

El módem es un Tplink al que se le cambio el SSID y contraseña nuevos.....

La leyenda que me aparece es la siguiente....

La configuración de red guardada en este equipo no coincide con los requisitos de la red

Que opinan?

Armando&van
29/08/2013, 12:29
Necesitas borrarle los valores viejos a la compu

en win 8 es asi:

http://farm3.staticflickr.com/2864/9624033228_ce97388d93_o.png

Debe ser similar en otros sistemas operativos, es clic derecho sobre la red inalambrica y un menu similar.

Saludos!

The Master
29/08/2013, 12:36
de hecho si, entre a la configuración de redes inalambricas y le di a olvidar todas la redes y me conecte de nuevo pero persiste el problema

entremilpas45
29/08/2013, 12:55
apaga y prende el router, si no se soluciona eso, entra a tu compu en modo a prueba de fallos con funcinones de red, entras a esa funcion dandole f8 al encender, aparece un menu y te da varias opciones, entre ellas esta entrar a modo a prueba de fallos con funcinones de red, una vez que entres, te pregunta que si deseas entrar asi, dile que si y entra a internet etc, y si persiste el problema puese ser tu sistema

si tienes mas equipos as la prueba,pero voy a que es tu sistema.

otra cosa que puedes hacer,
inicio,ejecutar: poner o escribes, services.msc
te aparece una ventana con muchas opciones, busca una que dice, CLIENTE DHCP, le das click derecho y DETENER, CIERRAS LA VENTANA Y el mismo proceso, pero ahora es iniciar, suerte y espero te ayude...

vuelve a configurar el router, tambien algo pudo quedar mal,digo, son muchas cosas, para algo tan sensillo..

Leónidas
29/08/2013, 12:58
es pex del router que tantos usuarios dependen de el? igual ya carga un numero de ips y ya se lleno

lamstyle.inc
29/08/2013, 13:04
Resetea el módem

Ángel.
29/08/2013, 13:09
No, sigue éstos pasos:

Equipo clic derecho-> propiedades->Administración de dispositivos->Adaptadores de red(clic en >) y clic derecho en controlador de la WIFI, desinstalar.

Después, ahí mismo clic izquierdo en el nombre de la PC y clic en acción->buscar cambios de Hardware y buscará e instalará de nuevo, debería funcionar. ¡SI NO! está desconectado con algún switch el módulo de hardware del Wi-Fi. ¿Qué equipo es?

Hannibal
29/08/2013, 13:54
No, sigue éstos pasos:

Equipo clic derecho-> propiedades->Administración de dispositivos->Adaptadores de red(clic en >) y clic derecho en controlador de la WIFI, desinstalar.

Después, ahí mismo clic izquierdo en el nombre de la PC y clic en acción->buscar cambios de Hardware y buscará e instalará de nuevo, debería funcionar. ¡SI NO! está desconectado con algún switch el módulo de hardware del Wi-Fi. ¿Qué equipo es?

esto es lo mas indicado!

D10S
29/08/2013, 14:57
No puede estar desconectado ya que si tiene Red, abusados.

Deshabilita el controlador de la Tarjeta y Administralo con Windows.

Muñequi
29/08/2013, 14:59
Me pasaba lo mismo wey, pero con la compu y sl PS3 ya después investigando chido qué pedo vi que a veces los dos tenían la misma IP, o sea como si hubieran dos celulares con el mismo número y se robaban la señal mutuamente jaja. Igual y es eso, no sé qué pasó esa vez.

En lo que se soluciona tu problema, sube más porno bro.

Leónidas
29/08/2013, 15:00
Apurense a resolverle al master es tiempo que pierde en actualizarse pornograficamente y luego los afectados seremos nosotros