PDA

Ver la versión completa : Señal de Celular!!!



Páginas : [1] 2

lunish
23/12/2011, 16:53
Que tal banda yo aca molestando, la cosa esta asi me acabo de cambiar de casa y como es un Fraccionamiento nuevo un tanto alejado del centro aca en playa del carmen pues mi celular no agarra señal de Telcel, solamente agarra en una ventana en la sala y es una sola "rayita"

Mi pregunta es existe algun tipo de "router" para hacer la señal mas intensa para mi cel? o ya me la pele y hasta que Telcel meta nuevas antenas tendre señal

Mi cel es un Nokia 1313

tsururifa
23/12/2011, 16:57
que onda carnal, pues si existen amplificadores de señal checta esta
http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-73343770-antena-yagi-senal-celular-2-metros-40-elementos-doble-banda-_JM

PIGNOSE
23/12/2011, 16:59
con un gancho de ropa

lunish
23/12/2011, 20:27
Ya le hice una pregunta el vendedor este gracias por pasarm,e el link

mach one
23/12/2011, 20:33
al pedo esa antenita,para tener internet en el rancho..!!

Jack Bauer GST
23/12/2011, 20:39
No se ven mal especificaciones y sabe de lo que habla el vendedor, calcular y fabricar antenas es laborioso.

Es una opción pero no te ilusiones mucho, al parecer a tu casa llega poca señal chance recibe más pero no es un amplificador de señal.

Sent from my GT-S5830L using Tapatalk

Dragoncius
23/12/2011, 20:45
Nokia 1313? Te va a salir mas cara la antena jaja

lunish
23/12/2011, 21:35
Nokia 1313? Te va a salir mas cara la antena jaja

jajajaja ya se carnal lo que pasa es que yo sinceramente no necesito una BB o un Iphone o cualquier otra mamadas de esas yo soy feliz con mi cel de $300 pesitos jajajaja es inmortal el cabron

lunish
23/12/2011, 21:36
No se ven mal especificaciones y sabe de lo que habla el vendedor, calcular y fabricar antenas es laborioso.

Es una opción pero no te ilusiones mucho, al parecer a tu casa llega poca señal chance recibe más pero no es un amplificador de señal.

Sent from my GT-S5830L using Tapatalk

Si eso parece ya le pregunte al vendedor haber que se puede hacer al respecto

gracisa bro

Dragoncius
23/12/2011, 21:43
jajajaja ya se carnal lo que pasa es que yo sinceramente no necesito una BB o un Iphone o cualquier otra mamadas de esas yo soy feliz con mi cel de $300 pesitos jajajaja es inmortal el cabron

Pues si, pero tmb ha de traer una antena dek tamano de un clip.Esa antena de ML no te va a servir.

Yoshiro26
23/12/2011, 22:58
esas antenas funcionas solamente para estos telefonos fijos

http://safe-img02.olx.com.mx/ui/6/17/06/1277515740_101911106_2-Fotos-de--CELULAR-FIJO-HUAWEI-ETS-3223-PARA-CASA-O-NEGOCIO-CON-LINEA-FIJA-1277515740.jpg

ponle unas de estas

http://img1.mlstatic.com/s_MLM_v_O_f_61128586_3300.jpg

AUSCE
24/12/2011, 00:00
esas antenas funcionas solamente para estos telefonos fijos


ponle unas de estas



http://img1.mlstatic.com/s_MLM_v_O_f_61128586_3300.jpg


esa última la tuve y laneta creo que es una jalada y no sirve....

Saberhagen
24/12/2011, 00:44
esa última la tuve y laneta creo que es una jalada y no sirve....

+1 esa madre no sirve, en mi casa tambien tengo problemas de que no agarra señal mi celular, solo si subo al segundo pizo o salgo a la calle ya me agarra señal

Quetzalcoatl
24/12/2011, 10:29
La pura antena no te sirve, necesitas un amplificador o bien conectarlo a un teléfono que tenga entrada para antena externa.

Si solo te interesa señal para un teléfono consigue uno que tenga esa "entrada externa" (hay unos de $600) y puedes ponerle una antena mas pequeña (de 6db , como de 20 cm) y funciona bien

Yo les he comprado algunas cosas a los de BMASDIGITAL en MercadoLibre y todo en orden

Yoshiro26
24/12/2011, 11:18
si es para los telefonos que ya te dije o un ampli como este

http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-72735567-amplificador-senal-celular-alto-poder-70db-1-hectarea-_JM

c (http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-72735567-amplificador-senal-celular-alto-poder-70db-1-hectarea-_JM)heca esta pregunta al vendedor es un problema similar

Buenos dias amigo. Me interesa tu antena, pero algunas preguntas: En el lugar donde necesito la antena se utilizan unas de 13 elementos para señal digital, sin embargo la señal es muy debil, ademas aqui no se alcanza a captar señal GSM y estoy interesado en esta señal debido a que ya estan quitando los digitales. Mi pregunta es tu antena me servira? Realmente obtienes los 22 decibeles de ganancia? porque de ser asi creo que a lo mejor me podria servir para un Motorola FX 850. Agradezco tu respuesta y tan pronto como tenga informacion hacemos trato. Si realmente funcionara habria varias personas interesadas. Una ultima pregunta de cuantos elementos es esta antena?Respuesta:Hola Cova: por las condiciones de señal que nos mencionas, esta antena junto con este amplificador http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-73892478-amplificador-de-senal-celular-gsm-3g-cdma-universal-ndd-_JM podran darte señal. El telefono que tienes es el mejor, es el que uso para rastreo de señal, al ofertar te pasare los codigos de rastreo para buscar las redes celular y medicion de señal. sigo a tus ordenes con tus dudas o preguntas. salu2

lunish
24/12/2011, 16:22
Noo no mamennn no comprare una antena que cuesta $12,000 cuando mi pinchi cel solo cuesta $299.00 pesitos ayer hubo una junta aca de venicnos y segunnn hay que reunir firmas para llevarselas a telcel para que mejoren la señal que vean que somo un chingo y asi pondran antena,

No hay pedo por mientras ponder mi cel en mi ventana jajajaja aun que me de hueva pararme por el...

Saludos y gracias

Yoshiro26
24/12/2011, 16:40
orales con la colecta pero ojala les hagan caso , dicil mas no imposible junten entre todos pal ampli mejor XD

AUSCE
25/12/2011, 02:09
Una antena de telcel para amplificar la señal le sale en una lanota tan solo de renta del espacio se llevan alrededor de 20,000.00, salvo que fueran demasiados los afectados seria viable para telcel....

Mejor junten para la antena y el ampli......


Sent from my iPod touch using Tapatalk

Yoshiro26
25/12/2011, 12:57
asi es necesitan ser un chingo de firmas minimo mil, ahora si las reunes el siguiente paso es ponerte en lista de espera que uta no seran dias ni semanas

hagan la vaquita pa lo ya mencionado

mach one
25/12/2011, 13:36
una antena de telcel para amplificar la señal le sale en una lanota tan solo de renta del espacio se llevan alrededor de 20,000.00, salvo que fueran demasiados los afectados seria viable para telcel....

Mejor junten para la antena y el ampli......


Sent from my ipod touch using tapatalk


asi es necesitan ser un chingo de firmas minimo mil, ahora si las reunes el siguiente paso es ponerte en lista de espera que uta no seran dias ni semanas

hagan la vaquita pa lo ya mencionado

para como estan las cosas en playa,de balazo las ponen, ya que pinche playa del carmen esta creciendo como su putamadre.!!

eL PlaTi
25/12/2011, 13:42
para como estan las cosas en playa,de balazo las ponen, ya que pinche playa del carmen esta creciendo como su putamadre.!!

pics d la puta madre.....

mach one
25/12/2011, 13:46
pics d la puta madre.....
Ok hay ta!!
la suputamadre.
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/180655_170471886334524_100001151420218_355229_7889 170_n.jpg

eL PlaTi
25/12/2011, 13:47
Shiu La Da.....

lunish
26/12/2011, 12:40
Pues haber que pasa pero si es medio cansado estarse parando para ver que pedo con el cel...

El Chaflan
26/12/2011, 13:55
Tengo un camarada que tiene una casa de campo, y como la señal del cel era mínima....contrato un cel fijo y solo llega ahi a la casa, le quita el chip a su cel y se lo pone al fijo...y listo!!!! El detalle es que no se olvide del chip cuando salga..jajaja

Creo que es este de telcel:

http://www.telcel.com/portal/servicios/servicios_fijos.html#