PDA

Ver la versión completa : Brake bypass...



Páginas : [1] 2

AUSCE
08/10/2011, 21:49
Resulta que tengo la duda si para hacer jalar una pantalla sin conectar al switch de freno se puede suar un bypasss....

vi uno en ebay, pero es un problema en o que llega, este sería uno del modelo a instalar.....

http://www.ebay.com/itm/PIONEER-DVD-VIDEO-BRAKE-HACK-BYPASS-AVH-P4300DVD-NEW-/150667715103?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item23147ee21f

acá se ve cuando lo prueban...

DRQeqke4YYw&feature=related

acá se ve cómo fabricar uno....

2bKg_KSZO6M&feature=related

acá como fabricar otro...


8FrveBF1GCE&feature=related

pero no le entiendo a eso sde los relays, y ps no quiero echar a perder algo....


encotré otro también se vé bien. pero la bronca de importarlo y el tiempo, me agradó por compacto, pero sigo con dudas porque el cable se aterriza y hablan de conectar un cable a l remoto otro al verde del freno del HU y otro a tierra...

D4-levLvM8I

esta es su página...

http://www.microbypass.com/


está esta otra técnica, pero me agradó más la del relay y como que el inglés hablado no es lo mío....

PGEWimO_m88&feature=related

disculpen lo jodido del thread, pero el firefox nigthly no jala bien en el foro y se pone blanco en lo que escribo y editar todo dos veces para que se vea es una hueva...

OJALÁ ME PUEDAN ORIENTAR A ELABORAR EL DEL RELAY, LO VEO COMO MEJOR OPCIÓN, DE ANTEMANO GRACIAS.....

Ivan Coutiño
08/10/2011, 22:15
pues segun se la gran mayoria de las pantallas se soluciona con conectar directo a tierra y en algunas a corriente (muy poocas) solo alpine es que da mas pedos y con 2 switch lo arreglas.

AUSCE
08/10/2011, 22:37
ENCONTRÉ ESTE OTRO....

http://avic411.com/index.php?/topic/12507-pioneer-avh-p4000dvd-bypass-help/

AUSCE
09/10/2011, 00:24
No sé si me sirva este...

http://www.steren.com.mx/catalogo/prod.asp?f=&sf=&c=&p=3240&desc=relevador-automotriz-de-40-amperes#fragment-1

http://www.steren.com.mx/_imgs/prod/grande/RSV-1C-M-12H-D.jpg

Oo bien irme por la fácil y meter uno de estos switch con el cable aterrizado...


http://www.steren.com.mx/_imgs/prod/grande/AU-104R.JPG

Agradeceré comentarios...

CULTEN
09/10/2011, 00:31
Yo traigo la Pioneer AVH-3250DVD, conectada directamente a tierra y funciona sin ningún problema.

AUSCE
09/10/2011, 00:38
Yo traigo la Pioneer AVH-3250DVD, conectada directamente a tierra y funciona sin ningún problema.


Así ala brava?...

Es que tengo entendido que en la serie nueva hay que dar dos pulsos antes que funcione la pantalla...

AUSCE
09/10/2011, 00:57
Encontré este otro....


Pero veo hasta arriesgado un error en conexión...


_YUCm11E0Cc&feature=related

Ivan Coutiño
09/10/2011, 01:00
Así ala brava?...

Es que tengo entendido que en la serie nueva hay que dar dos pulsos antes que funcione la pantalla...

pioneer si funciona asi a la braba, yo tambien tengo mi pantalla pioneer directa a tierra, la unica marca que pide dos pulsos es alpine

CULTEN
09/10/2011, 01:16
Así ala brava?...

Es que tengo entendido que en la serie nueva hay que dar dos pulsos antes que funcione la pantalla...

Si, asi funcinan las Pioneer, al menos el manual indica que lo unico que hace el switch del brake es aterrizar la pantalla.

http://i212.photobucket.com/albums/cc27/CULTEN/DIAGRAMS/Screenshot.png

AUSCE
09/10/2011, 02:00
Cierto, leí mal, entonces no debe haber problema a conectar el verde y la tierra juntas vdd...

Es que se´gun si uno trae aterrizado con el freno de mano entonces si ha que dar dos pulsos para desbloquear y solo con el freno puesto, leí mal...

y por ahí había un thread en el que comentaban del interruptor, tal vez por eso, entonces lo de los ralys y eso es pura jalada no?...

Agradezco los comentarios...

Dkyayo
09/10/2011, 11:48
Perdón por mi ignorancia pero esto es meramente para poder ver vídeos cuando conduces o como??? osea uno sin esa modificación no puede ver vídeos mientras "otro" maneja jajaja bullshit

AUSCE
09/10/2011, 13:13
Perdón por mi ignorancia pero esto es meramente para poder ver vídeos cuando conduces o como??? osea uno sin esa modificación no puede ver vídeos mientras "otro" maneja jajaja bullshit

Exacto, sin esta mod, no enciende con el carro en conducción, hay que meter el freno de mano para ver la pantalla, para indicar que uno esta estacionado a la HU...

Pero a veces si es la única pantalla resulta absurdo que los demás no la puedan ver, en cuestión de seguridad si son medio mamilas.... y en estas broncas se mete el instalador para solucionarlo...

Debería poderse desbloquear con software, normamente tratará el usuario de engañar al sistema, debieran dejarlo ya por default....

dasani
09/10/2011, 17:14
depende la pantalla ausce en una clarion de un amigo con un switch de pulso como el que pusiste se armaba solo de dabas un toque y ya jalaba, pero pues si la apagas hay que volverlo a hacer y si traes el estereo con el remoto del switch de la llave si esta latoson la mexicanada esta.

AUSCE
09/10/2011, 18:02
pioneer si funciona asi a la braba, yo tambien tengo mi pantalla pioneer directa a tierra, la unica marca que pide dos pulsos es alpine

lo hice y no jal+o...


depende la pantalla ausce en una clarion de un amigo con un switch de pulso como el que pusiste se armaba solo de dabas un toque y ya jalaba, pero pues si la apagas hay que volverlo a hacer y si traes el estereo con el remoto del switch de la llave si esta latoson la mexicanada esta.

Si es probable, lo aterricé alprender y nada...


Además no ssé si sea la región, pero ela unidad es región 1 y me parece que el esDVD con el que probé región 4...

Sólo se escucha pero no sé vé me manda un mensaje...

Dkyayo
09/10/2011, 19:23
Exacto, sin esta mod, no enciende con el carro en conducción, hay que meter el freno de mano para ver la pantalla, para indicar que uno esta estacionado a la HU...

Pero a veces si es la única pantalla resulta absurdo que los demás no la puedan ver, en cuestión de seguridad si son medio mamilas.... y en estas broncas se mete el instalador para solucionarlo...

Debería poderse desbloquear con software, normamente tratará el usuario de engañar al sistema, debieran dejarlo ya por default....

Que dolor de cabeza bro aparte de que si es algo absurdo pero pues echale ganas para que quede...

Eimos
10/10/2011, 02:03
desde el año pasado las pantallas Pioneer requieren un bypass para la señal de video, si el cable verde solo lo conectas a tierra esto no quita el problema.
para solucionarlo requieres un relay usando el cable del remoto del misma pantalla, cuando pongas un DVD, se pondra un mensaje y el una esquina hay un recuerdo denominado "OK" lo aprietas y listo, esto no lo tienes que repetir cada vez, con una sola vez y esta listo.

saludos E.

sve
10/10/2011, 02:09
Cierto, leí mal, entonces no debe haber problema a conectar el verde y la tierra juntas vdd...


Agradezco los comentarios...

bueno ya vi que lo intentaste y no te funciono, pero al ver esto me dio la curiosidad, conectaste el verde del parking junto al cable de tierra? asi no te va a funcionar, aterriza a tierra el cable verde a cualquier tornillo donde este en lamina.
me ha funcionado con JVC, pioneer y sony

larraga34
10/10/2011, 02:18
tengo entendido ke mandado al tierra con eso ya no hay pedo un cuate asi lo trae en un ibiza y trae un swich

Dj KmaLeon
10/10/2011, 03:18
chin es un pedote, esto de las pantallas, suerte bro

BIG BOOS
11/10/2011, 02:52
ausencio,ya intentaste aterrizar el cable ke le corresponde al freno de mano??

si yalo isiste y no jalo, osea,ke es de nueba generacion,,solo kedaria ponerle 2 swichs, el de tierra (freno de mano) y el de corriente (freno de pie) si no jala paga por ayuda

Eimos
11/10/2011, 12:33
Big Boss solo alpine maneja estas dos señales y ya hay una interface que hace el secuencial y asi no hay que ponerle los dos Sw y el caso de Pionner de nuevas generaciones se utiliza un relevador.

saludos E.

BIG BOOS
11/10/2011, 13:07
Big Boss solo alpine maneja estas dos señales y ya hay una interface que hace el secuencial y asi no hay que ponerle los dos Sw y el caso de Pionner de nuevas generaciones se utiliza un relevador.

saludos E.tamien pionner, a un chabo ke postea aki, le puse una de esas ke necesitaba detectar primero freno de pie (+) y del de mano (-)

Pelavacas
11/10/2011, 13:41
no ocupas relays solo con el switch

AUSCE
11/10/2011, 22:48
Big Boss solo alpine maneja estas dos señales y ya hay una interface que hace el secuencial y asi no hay que ponerle los dos Sw y el caso de Pionner de nuevas generaciones se utiliza un relevador.

saludos E.

Cierto acá está el de Alpine, es diferente a los demás...


http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Alpine-Parking-Brake-Video-Bypass-BA105-/280555873621?pt=Car_Audio_Video&hash=item41526ee555



Ahora se tienen varias opciones....

http://www.ebay.com/itm/Pioneer-Bypass-Automatic-Hack-AVH-P3100DVD-/180568862597?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a0abe2f85



o esta .....

http://www.ebay.com/itm/PIONEER-PARKING-BRAKE-BYPASS-AVH-P3250DVD-AVH-P3250BT-AVH-P4250DVD-AVH-P4050DVD-/160655975880?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2567d7a5c8

o esta....





CreoCreo un swich de pulso en on puede servir si se oprime ya encencdido el HU, supongo que así funcionan ahora, y el relay o el microswitch hacen esto, también podría hacerlo, pero nececitaría más orientación al respecto.....

supiongo el relay hace ese efecto el ehu encendido manda una señal al rely de conectar la tierra del freno y el hu lo registra como posterior....

saludos y gracias....

AUSCE
12/10/2011, 19:52
Ya le mandaron poner el relay y funciona, salió en 70.00, ya puesto...

Sinceramente no quedó con el cuidado que le puse yo al armado del arnés con termofit, solo cortan cables y pegan con cinta de aislar, pero bueno, es funcional...

El detalle es averiguar si se puede cambiar la región...